Визы

Перед отправлением в путешествие уточните, нужна ли в выбранную страну виза или транзитная виза для пересекаемых стран. В том случае, если требуется виза, обговорите с агентом следующие вопросы: какие документы необходимы для визы, когда и каким образом они будут сданы на оформление, стоимость визы.Гражданам других стран, место (страна), сроки и возможность оформления обговаривается в отдельном порядке.

виза во Вьетнам 

виза в Белоруссию

виза в Египет

виза на Кубу

виза в Малайзию

виза в Россию

виза в Турцию

виза в Таиланд

 

 

Виза во Вьетнам

Гражданам Латвии и негражданам

Тип визы Стоимость
однократная туристическая виза на 14 д. за 14 -20 раб. д. 120 EUR

Для получения визы необходимо предоставить документы:

  • паспорт, сроком действия не менее 6 мес. после окончания визы;
  • 1 цветная фотография 3x4 сm;
  • анкетные данные;
  • туристический ваучер и бронь авиабилетов.
 

Виза в Белоруссию

Гражданам негражданам Латвии

Тип визы 

  7 раб.дней             2 раб.дня    

Транзит 1 кратный                 

   22 EUR                   47 EUR

Транзит 2-х кратный  

   26 EUR                   52 EUR

Транзит многократный 

   54 EUR                   81 EUR

Транзит 2-х кратный для детей до 6 лет       

    7 EUR                     9 EUR

Инстранцы туризм до 30 дней

 Под запрос              Под запрос     

Гостевая 1-кратная

  40 EUR                    67 EUR

Гостевая 1-кратная детям до 6 лет

  7 EUR                       9 EUR

Многократная, деловая до 90 дней

  83 EUR                    111 EUR

 Для получения визы необходимо предоставить документы:

  •  паспорт (срок действия паспорта 3 месяца после окончания срока действия визы);
  • 1 фотография (3,5х4,5 см цветная, матовая, на белом фоне, 60-70% лица);
  • анкетные данные (адрес места работы, должность , телефон, адрес места жительства, семейное положение, Ф.И. супруги (-а), дата и место рождения, гражданство, девичья фамилия, имя приглашающего лица, адрес приглашающего лица);
  • Медицинская страховка на период поездки;
  • детям – оригинал  свидетельства о рождении. 
При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.
 

Виза в Египет

Необходимые документы для получения визы по прилёте в Египет:

  • Паспорт (срок окончания действуя паспорта - не менее 6 месяцев со дня окончания запланированного тура);
  • Туристический ваучер.
По прилёту гражданам Латвии в паспорт вклеивается виза в виде марки. Срок действия туристической визы (one entry turistic visa) - 1 месяц. Стоимость визы - 25 USD. В случае выезда за территорию страны во время отдыха (например - экскурсия в Израиль, Иордания), виза оплачивается повторно.
 
Информация негражданам! В настоящее время невозможно отправиться в Египет без заранее оформленой визы в Стокгольме!
 Экскурсия в Израиль только при наличии израильской визы, которую получить в Египте НЕ ВОЗМОЖНО!
 
В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов г. Хургада и Шарм-эль-Шейх. Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф в размере 30 USD.
 
Гражданам других стран, правила прохождения паспортного контроля в Египетских аэропортах, необходимо, самостоятельно, запрашивать в посольствах или дипломатических представительствах своей страны.
 
 

Виза на Кубу

Гражданам Латвии и негражданам

Тип визы Стоимость
Однократная туристическая виза 3-4раб. дня    55 EUR

Для получения визы необходимо предоставить документы:

  • копия паспорта
 Посольство Республики Куба в Латвии

Находится в Финляндии, Хельсинках Адрес: Fredrikinkatu 61, 3rd floor, 00100 Helsinki Тел.: +35896802022 Э-почта: cuba@cuba.fi Рабочее время: 09:00-12:00, 14:00-17:00

 

 

Виза в Малайзию

Граждане Латвийской Республики могут находиться без визы до 90 дней. Срок действия паспорта не должен быть менее 6 месяцев.

Негражданам Латвии

Тип визы Стоимость
Однократная туристическая виза, срок оформления до 2х недель  140 EUR

Для получения визы необходимо предоставить документы:

  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5 см);
  • анкетные данные;
  • медицинская страховка на период поездки;
  • подтверждения бронирования отеля и туристического ваучера
  • справка из банка;
Посольство Малайзии для жителей Латвии

Финляндия, Хельсинки Адрес: World Trade Centre, 3rd Floor, Aleksanterinkatu 17, 00100 Helsinki, Finland Тел.: 358 10 320 2030 Э-адрес: malhsinki@kln.gov.my Факс: 358 10 320 2041 Рабочие дни: 1-5 Рабочее время: 08:00-16:00

 

 

Виза в Россию

Неграждане Латвии могут въезжать в Россию без визы.

Гражданам Латвии 

Тип визы

 Стоимость     

Туристическая однократная виза до 30 дней за 9 р.д.

72 EUR

Туристическая однократная виза до 30 дней за 4 р.д.

114 EUR

Туристическая виза(до 30 дней за 9.р.д) детям до 16 лет и пенсионерам

71 EUR

Туристическая виза(до 30 дней за 3.р.д) детям до 16 лет и пенсионерам

114 EUR

Транзит одна/двукратный за 9 р.д.

79 EUR

Транзит одна/двукратный за 3 р.д.

124 EUR

Многократная виза за 10 р.д. (При наличии многократной или туристической  визы за предыдущий год)    

 Под запрос

Для получения визы необходимо предоставить  документы:

  • 1 цветная фотография ( 45x35 мм,на белом фоне);
  • паспорт, сроком действия не менее 6 мес. после окончания визы;
  • наличие в паспорте не менее 2-х чистых страниц;
  • анкетные данные;
  • медицинская страховка на период поездки (можно оформить на месте)

 При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.

 

Виза в Турцию

Негражданам Латвии

Тип визы Стоимость
Туристическая виза  22 EUR

Виза оформляется самостоятельно,используя электронную систему на портале https://www.evisa.gov.tr/en/tour/

Посольство Турции в Риге

Адрес: A. Pumpura 2, Rīga, LV-1010 Э-почта: turkishembassy.riga@gmail.com Тел.: (+371) 67821600

 

Виза в Таиланд

Гражданам и негражданам Латвийской Республики, Беларусии*, Украины*

* Только при наличии вида на жительства в Латвии.
Тип визы Стоимость
Туристическая 1-кратная для граждан до 60 дней в течении 3х- месяцев за 10-14 раб. дн.   70 EUR
Туристическая 1-кратная для неграждан до 60 дней в течении 3х- месяцев за 10-14 раб. дн.   70 EUR
Туристическая 2-кратная в течении 6 месяцев за 10-14 раб. дн.  95 EUR

Для получения визы необходимо предоставить  документы:

  • паспорт, сроком действия не менее 6 мес. после окончания визы;
  • 2 цветные фотографии 3 x 4 см ;
  • копия резервации авиабилета;
  • наличие в паспорте не менее 2-х чистых страниц;
  • анкетные данные.

 

 

Ответ на запрос получите в течение 1-2 рабочих дней.

спроси...  
Konsultantas +371 26955551+371 20396029Часы работы:
I-V с 09:00 до 18:00 часов